注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

R9天气预报员

回归自然

 
 
 

日志

 
 

哈雷熭星  

2007-03-07 15:02:15|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1910年,美军在一次传递命令中情况是这样的。

  营长对值班军官说:“明晚大约8点左右,哈雷熭星将可能在这一带地区看到,这种熭星每隔76年才能看见一次,命令所有的士兵穿着野战服在操场上集合,我将解释这一罕见的现象。”

  值班军官对连长说:“根据营长的命令,明晚8点哈雷熭星将在操场上空出现,如果下雨的话,就让士兵穿野战服前往礼堂,这个76年罕见的现象将在那里出现。”

  连长对排长说:“根据营长的命令,明晚8点非凡的哈雷熭星将身穿野战服在礼堂出现,如果操场下雨的话,营长将下达另一个命令这种命令76年出现一次。”

  排长对班长说:“明晚8点,营长将带着哈雷熭星在礼堂中出现,这时候每隔76年才有的事,如果下雨的话,营长将命令哈雷熭星穿上野战服到操场上去。”

  排长对士兵说:“在明晚8点,下雨的话,著名的76岁哈雷将军在营长的陪同下身穿野战服,开着那辆“熭星”牌汽车经过操场前往礼堂。”

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017